tischtennis.de

Alles zum Thema Tischtennis in Deutschland und News rund um die National­mannschaft erfahren Sie auf der Seite des Deutschen Tischtennis Bundes (DTTB).

mytischtennis.de

Lohnenswert ist auch der blick auf mytischtennis, denn neben der deutschen Rangliste gibt es Nachrichten aus aller Welt und viele sehenswerte Videos.

ittf.com

Dieser Link führt Sie auf die Homepage des Internationalen Tischtennisver­bands (ITTF). Hier finden Sie die aktuelle Weltrangliste oder Ergebnisse der World Tour. Zudem gibt es Liveübertragungen von Weltturnieren auf ITTV.

ttvwh.de

Über nebenstehenden Link gelangen Sie zum Tischtennisverband Württem­berg-Hohenzollern (TTVWH), welchem der Bezirk Ludwigsburg und somit auch die Abteilung Tischtennis angehört. Hier erfahren Sie regelmäßig Neuigkeiten aus dem Verbandsgebiet.

ttvwh.click-tt.de

Aktuelle Ergebnisse aus dem Mannschaftssport lassen sich am besten in Click-TT nachlesen. Über die Auswahl unter dem Punkt Spielklassen in der linken Spalte gelangt man zum Ligenplan.

ttblb.de

Wer Ergebnisse der Einzelsport-Turniere im Bezirk Ludwigsburg ansehen möchte, begibt sich auf die Homepage unseres Bezirks.