Jugendarbeit in Markgröningen

1992 erreichte die Jugendarbeit in Markgröningen ihren Tief­punkt. Nicht eine Mannschaft konnte mehr gemeldet werden. Allen voran Erich Ratgeber und Ste­phan Bez übernahmen daraufhin die Initiative. Mit Jedermannturnieren und viel Engagement gelang es, Jugendliche für den Tischten­nissport zu begeistern. Kurze Zeit später nahmen bereits die ersten Mannschaften wieder am Spielbetrieb teil. Dank konti­nuierlicher Arbeit ist die Zahl der Jugendmannschaften mittler­weile auf 10 angewachsen. Damit darf sich die Abteilung stolz zu den größten Vereinen im Verbandsgebiet zählen.

mini-Meisterschaften 2019

Auch dieses Jahr veranstaltet die Jugendleitung wieder einen Ortsentscheid der mini-Meisterschaften. Alle Jungen und Mädchen bis 12 Jahre, die noch nicht aktiv in einem Verein gespielt haben, sind herzlich eingeladen.

Samstag, 26.01.2019 - 10 Uhr
in der Sporthalle der Ludwig-Heyd-Schule